一次大爆炸,形成了我们今日的宇宙。

文章作者:管理一号 | 2019-08-28
字体大小:

一次大爆炸,形成了咱们今天的世界。世界这么大,而只有地球这一颗藐小的星球生计着高级生物。其实从人类研究世界开始,就一向相信在浩瀚无垠的世界中,必定存在着地外文明。


太阳系是科学家的第一方针。许多天文学家以为,已然地球上生计着生命,那就说明,在太阳系中必定还会存在着别的一颗适合生物生计的星球。长久以来,天文学家都将大量的精力放在火星的研究上。

 

 

可是屡次的观测成果都标明,火星上的环境非常恶劣,并且无法贮存稳定的液态水,因而并不适合任何生命的生计。尔后,科学家逐渐将目光转向其他的行星和太阳系之外的星体。

 

 

近年来,一向不受科学界重视的金星似乎有了新的收获。金星是一颗类地行星,金星与地球有着不少的共同点。首先金星和地球在体积和质量上差不多巨细,其次在地质结构上,金星也是八大行星中与地球的地质结构最为类似的一颗行星。

 

 

较于地球,金星间隔太阳的位置更近,接收到的太阳热量更多,因而金星的表面温度也非常之高,有时乃至高达500摄氏度左右。尽管金星和地球相同拥有着厚厚的大气层,可是由于金星大气层内围绕着大量二氧化碳元素,因而在金星上,常年下酸雨也是一件很正常的工作。

 

 

自然环境尽管恶劣了一点,可是这并不代表着在金星上不存在着生命。最近通过探测器发回来的相片,就发现在金星的云层内呈现了一些生命的踪影。

 

 

为了弄清楚情况,科学家让金星探测器深入到金星大气层内,探测器意外拍照到了呈现在金星地表上的修建废墟。尽管还无法证实这些是否是金星生命存在的依据,可是这一发现的确让科学家们喜出望外,由于这就意味着金星很有或许成为人类的“第二家乡”。

 

 

有些科学家乃至进行了斗胆的猜测,他们以为,或许在30亿年前,在太阳开释的能量还没有那么强时,金星或许是一个宜居的星球。在金星上,或许早就存在了智慧生命和高级文明。而30亿年前的地球,由于没办法接收到满足的太阳光,被冰雪掩盖,很有或许是一个穷山恶水。而地球上的生命很有或许就来自于金星生命的星际移民。尽管这些只是科学家的猜测,可是谁都没有亲眼目睹过30亿年前的金星和地球,说不定在那个时候,金星和地球相同朝气蓬勃呢!

Copyright © 2009-2018 外星探索www.jshongqi.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报