无头鸡引关注,失去头部后仍存活一周!

文章作者:bianji3 | 2018-03-31
字体大小:

   我们在家里杀鸡,对自己的技术很自信,却没有一刀杀死一只鸡。当你呆立在一边时,鸡还在四处挣扎。
1945年,无头鸡Mike由于其主人的失误,头被砍掉了颈动脉却没有被砍中,于是它多活了18个月。无头鸡Mike的主人在它没有头之后,用眼药水瓶将牛奶和水混合起来喂Mike,但Mike还是因黏液堵塞死亡。

  据英国《每日邮报》3月29日报道,近日,泰国叻武里府叻丕直辖县的一只无头鸡走红网络。这只鸡在没了头颅后仍顽强存活了一个星期,目前它被一名善良的兽医收养并被称赞为“真正的勇士”。

  相关照片显示,这只鸡没有头,只剩下血迹斑斑的残躯,然而它仍然站立着。一位名叫Supakadee Arun Thong的兽医收留了它,通过灌输食物和注射抗生素的方式喂养它。

  她表示,这只鸡似乎很温驯且身体反应良好,“如果它想活下去,我们就喂它。”

     但有动物爱好者担心它的舌头会很快脱落并最终因脱水而死。目前还不清楚这只鸡为何会失去头部,当地人认为可能是被其他动物袭击所致。

  Supakadee希望有人能带走这只鸡并给予它终身关怀和照顾。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.jshongqi.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报